当前位置: 首页 > 校园动态 > 燕子墩学校小学生篮球赛初战告捷

燕子墩学校小学生篮球赛初战告捷

2017年04月17日 08:26:04 访问量:33

燕子墩学校小学生篮球赛初战告捷




416日、17日,惠农区小学生篮球比赛在市二中举行,燕子墩学校女子篮球队在紧张激烈的比赛中奋勇拼搏,不畏强手,经过两场激烈的比赛,获胜而归。常占仁、胡建华、雷光业三位教师做好学生往返,并负责安全事宜。


在两天的比赛中,别看小姑娘们平时文文静静,可一到赛场上个个精神抖擞,敢拼敢打,长传快攻、篮板抢断等一个个漂亮的动作赢得了在场观众的阵阵叫好声。  


学校女子篮球队从上学期初开始组队,一直坚持训练,到现在不到一年的时间。这次女子篮球队比赛成绩取得离不开常占仁老师长期辛苦地带队训练。在训练中指导老师考虑到队员的文化学习,把主要的训练时间集中在晨间活动、体育课中。每次队员训练完常老师就进行反思、总结,每天早晨、放学在球场上总是可以看到常老师与同学切磋球技,积累教学经验。正是通过这种长期不懈的努力,女子篮球队终于“守的云开见日出,梅花香之苦寒来”。


  “胜不骄败不馁”,希望学校女子篮球队在常校长的带领下继续前进,她们还将脚踏实地去迎接新一轮的挑战。


 




编辑:刘兴振
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德娱乐 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德娱乐
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zjkebao.com , All Rights Reserved
手机版