当前位置: 首页 > 规章制度 > 燕子墩学校迎接安全检查

燕子墩学校迎接安全检查

2017年04月17日 08:27:26 访问量:17

燕子墩学校迎接安全检查        

        414日,燕子墩学校安全工作检查小组进行了校园安全及食品卫生安全工作自查。

据了解,检查小组在听取胡建华关于校园安全工作的汇报后,仔细察看了学校消防器材配备情况,班级设备设施和各类晨检表册;对学生就餐校外小饭桌、幼儿园餐厅、学校教师食堂的管理制度,食品加工安全,食品原料的采购与储存,餐具的清洗、消毒及环境卫生进行了仔细的询问和检查。学校安全检查小组一致同意将以此次检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,对检查组提出的意见和建议将制定整改措施,认真落实,确保学校和谐稳定,为师生营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

编辑:刘兴振
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德娱乐 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德娱乐
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.zjkebao.com , All Rights Reserved
手机版